选择区域 / 语言ENGLISH

分支机构举办学术会议申请

成立时间:2019/05/20历任负责人:[ORSC]

中 国 运 筹 学 会

分支机构举办学术活动申请书

       依据民政部、中国科协相关管理规定和学会分支机构管理规章制度,中国运筹学会各分支机构举办学术活动的,须向学会办公室提交申请,妥善安排好财务管理流程,经批准后方可举办。

一、会议日期、地点、组织方:                            分会拟于       -  日在                              举办名称为                                             的学术活动。会议由                                   主办,         

                          承办。现已与协办单位             达成组织学术活动合作协议(附件1)。

二、会议财务安排:会议收取注册费标准为:(提前注册)正式代表     元,学生代表     元。会议费由  □由总会收支,□委托承办单位收支。如委托承办学校收支,须与承办单位签订财务安排协议,由承办单位开具发票,负责合理支出,并在会议结束后向中国运筹学会办公室提供财务总结报告。

三、会议详情:会议主题:                    。本次会议将邀请   名大会报告人。会议是否征集论文:□是,□否,会议是否出版论文集:□是,□否;预计参会代表人数:   人。是否有境外代表参会:□是,□否。会议期间是否涉及:□分会换届,□分会理事会议,□工作会议,□其他              

四、分会学术活动支出规定:报告费、审稿费、会议组织人员劳务费等现金支出总额不超过会议收入经费的20%。会议期间的学术报告费标准为:院士不超过3000/人次,教授不超过2000/人次,副教授不超过1000/人次。外事费:报销外宾来访和参加会议期间的费用,需附外宾姓名、护照复印件、进出境记录页,机票发票等证明。

五、分支机构负责人应承诺,遵循民政部、中国科协和学会有关分支机构学术活动的相关规定,严格按照财务制度管理好会议收支,做好预算和结算,如有结余经费应纳入学会统一管理,不得转入其他单位或个人账户。

六、会议申请人           ,分支机构负责人:         ,总会审批人:         

申请日期:   年  月  日

下载:分支机构举办学术会议申请书

相关链接 |