选择区域 / 语言ENGLISH

2016年陕西省运筹学学会第四届学术年会通知

浏览量:9991来源:[孙静春] 日期:[2016.04.14]

2016年陕西省运筹学学会第四届学术年会

会议通知

 

为推进陕西省运筹学学科的不断发展,由陕西省运筹学学会主办,延安大学承办的“2016年陕西省运筹学学术会议”拟定于2016715-17日在延安大学召开。

本次会议旨在为国内外从事运筹学研究的相关人员提供一个学术交流和合作的平台,促进我国运筹学相关理论及应用发展。我们诚挚邀请运筹学、工业工程、系统工程、管理科学、计算机科学与工程、控制科学与工程等相关学科研究人员与会和交流最新研究成果。

会议将采用大会报告等形式进行学术交流,热忱欢迎广大师生踊跃报告交流和积极投稿!会议将对投稿论文进行评奖,并将优秀论文推荐到《Journal of the Operations Research Society of China》和《运筹与管理》等期刊,经编辑部评审后录用的论文将在正刊上发表。

  1. 会议时间

2016.7.15-17

  1. 报到地点

    报到地点:延安窑苑假日酒店  

  2. 主讲嘉宾

胡晓东  中国运筹学会理事长、中国科学院数学与系统科学研究院

徐寅峰  陕西省运筹学学会原理事长、西安交通大学管理学院

谢文虎  北京石油管理干部学院

李登峰  福州大学管理学院

王瑛    陕西省运筹学学会常务理事、空军工程大学管理学院

汪民乐  陕西省运筹学学会常务理事、第二炮兵工程大学理学院

徐根玖  陕西省运筹学学会理事、西北工业大学理学院

程永席  陕西省运筹学学会副秘书长、西安交通大学管理学院

  1. 会议主题及主要内容

运筹学与企业可持续发展

主要内容:

  1. 运筹学各个分支的理论研究;

  2. 运筹学模型技术与方法;

  3. 运筹学的软件开发及运用;

  1. 参会须知

1. 会议注册费(人民币):500/人,家属300/人,学生200/人。住宿费及往返旅费自理。

2. 如您打算参与本会,敬请您将附件“参会回执”于2016420日前发送至邮箱  (邮件标题请注明“姓名+陕西省运筹学学会第四届学术年会参会回执”)。陕西省外的人员如果在420日后还有意参与,请于会务组联系,以便安排住宿等事宜,最晚不超过510日。

3. 我们热忱期望您的参与,其他相关事宜,欢迎咨询会务组工作人员:

    会务组:孙静春(13096938158),程永席(15332395049

E-mail: OR_Shannxi@163.com


2016年陕西省运筹学学术会议

出席回执

 

姓名

 

性别

 

职务/职称/研究生

 

工作单位

 

邮政编码

 

通讯地址

 

电话/手机

 

E-mail

 

住宿安排要求(单间/标间、单住/合住、需要间数等).延安窑苑假日酒店, 商务套间 380/天 双人标准间 240/

 

是否打算投稿?            □是 □否

题目:                                 

JORSCJournal of the Operations Research Society of China

ORMS《运筹与管理》

注册方式1:请在2016420日之前将回执发至电子邮箱

OR_Shannxi@163.com

注册方式2:用手机扫下面二维码微信注册

  

 

 

会务组联系人:孙静春(13096938158),程永席(15332395049

 

相关链接 |