选择区域 / 语言ENGLISH

2016对策论专业委员会年会及换届工作第一轮通知

浏览量:8813来源:[高红伟] 日期:[2016.04.25]

中国运筹学会对策论专业委员会各位理事及常务理事:

 

由西安财经学院等单位主办的“一带一路框架下的多边经济合作战略与博弈论的发展前景展望国际会议”将于2016617-19日在西安财经学院举行。本次会议是由美国加利福尼亚大学圣巴巴拉分校秦承忠教授、美国东密歇根大学刘九强教授以及中国科学院数学与系统科学研究院杨晓光研究员等联合倡议发起,会议同时邀请了一批国际上博弈论研究领域的杰出学者到会报告。

中国运筹学会对策论专业委员会计划作为协办单位之一参与组织举办本次会议,会议同时作为“2016年中国运筹学会对策论专业委员会学术年会”。

会议网址:http://www.xaufe.edu.cn/2016/

会议期间将召开对策论专业委员会理事会及常务理事会,并进行理事会的换届选举,选举产生中国运筹学会对策论专业委员会第三届理事会及新一届专业委员会理事会的组织领导机构。

对策论专业委员会原则上采用中国运筹学会现行的理事会换届工作基本原则,要求:

    1)理事长、副理事长、秘书长在同一岗位只能连任一次;

    2)理事会和常务理事会至少更换三分之一。

    3) 新推荐的理事候选人不超过60岁,特别注意推荐从事对策理论研究和应用的优秀中青年专家,也要考虑在实际应用部门工作的工程技术人员和管理专家。

    4) 新推荐的理事应具有副高级及以上技术职称。

换届工作程序:按照理事会换届的民主程序,由中国运筹学会对策论专业委员会常务理事和理事广泛推荐理事候选人,经专业委员会秘书处汇总,由本届常务理事会进行讨论评议,提出建议的理事会换届方案,提请全国会员代表大会通过。新一届常务理事和学会领导,也将根据建议方案,由新一届理事会选举产生。

原则上每位本届常务理事推荐理事人数不超过5人,每位本届理事推荐理事人数不超过2人;每位本届常务理事推荐常务理事人数不超过2。要求推荐为专业委员会理事、常务理事候选人的尽快加入中国运筹学会;届时不入会的,不能作为理事、常务理事候选人。

中国运筹学会对策论专业委员会诚邀在经济学、管理科学、博弈理论及其应用研究领域取得突出成就的海外华人学者自荐加入本专业委员会理事会。

专业委员会秘书处现发出推荐理事提名表(附件2),首先推荐人选;经过本届常务理事会通讯评议后,再由被推荐人填写理事推荐登记表(附件3)。

此外,附件1中的信息尚不完善,请各位理事及常务理事核对个人信息并修改发回,谢谢!

    请各位务必于2016430日前将提名理事/常务理事候选人提名表通过电子邮件(cmgta2007@163.com)反馈到专业委员会秘书处。

中国运筹学会对策论专业委员会第三届理事会候选理事/常务理事必须参加2016617-19日在西安举办的换届选举大会,并获得三分之二以上票数方可当选。

 

中国运筹学会对策论专业委员会秘书处

2016418

 

 

附件:

  1. 中国运筹学会对策论专业委员会第二届理事会理事一览表

  2. 中国运筹学会对策论专业委员会第三届理事会理事/常务理事提名表

  3. 中国运筹学会对策论专业委员会第三届理事会理事推荐登记表

相关链接 |