选择区域 / 语言ENGLISH

中国运筹学会2018年学术年会

浏览量:1799来源:[学会办公室] 日期:[2017.11.16]

中国运筹学会2018年学术交流年会  (ORSC2018) 将于2018年10月12-15日在重庆融汇丽笙酒店举办。中国运筹学会每二年召开一次全国学术交流年会,会议的主要目的是交流运筹学各分支领域的最新学术进展,促进运筹学学科发展,探讨前沿性科研问题,鼓励跨学科方向的融合,展示我国运筹学科技科研、应用和教学的最新成果,也是来自全国各地会员的一次难得聚会。交流会以大会报告,邀请专题报告,投稿自由报告等多种形式,会议期间还将评选和颁发中国运筹学会科学技术奖之终身成就奖、运筹研究奖、运筹应用奖、青年科技奖。召开全体理事大会和常务理事会,并组织会员日和学会党建活动。

        会议将邀请国内外学者和专家做大会报告和专题报告,介绍国内外相关领域的发展状况,以提高国内运筹学研究和应用的水平。我们期待ORSC2018将是我国运筹学界的一次重要学术活动,对于促进运筹学科的发展和创新、推动运筹学与管理科学的广泛应用、以及对学会的发展和改革将发挥重要作用。

        热忱欢迎国内外从事运筹学领域研究和应用的会员和同行踊跃参加本次学术交流大会。让我们共同努力把ORSC2018办成高水平高质量的学术盛会。

http://orsc2018.csp.escience.cn


中国运筹学会

2017年11月1日

相关链接 |