选择区域 / 语言ENGLISH

第十一届“行为运筹学与行为运营管理”国际研讨会第三轮通知

浏览量:1127来源:[姜海] 日期:[2019.11.13]

第十一届行为运筹学与行为运营管理国际研讨会

会议通知(第三轮)

行为运筹学与行为运营管理(BOR/BOM)将人的行为研究与传统的运筹学 /运营管理(OR/OM)相结合,针对由人参与并制定决策的运营系统开展研究, BOR/BOM是行为科学与管理科学的交叉领域,由于研究方法能够更有效地揭示实践情境中运营决策的行为和规律,近年来深受国内外学者的广泛关注。

行为运筹学与行为运营管理国际研讨会在过去十年间相继在清华大学(2009 2010 2011)、西南财经大学(2012)、大连理工大学(2013)、上海理工大学(2014)、天津大学(2015)、东南大学(2016)、东北大学(2017)、华南理工大学(2018)成功举办,历年的学术报告都涌现出众多优秀和有创意的研究,拓展了参会学者的视野,已经成为一个有重要影响的国际学术交流平台。

为了进一步促进我国运营管理的研究学者学术交流,提升我国行为运筹学与行为运营管理研究和应用水平,今年第十一届行为运筹学与行为运营管理国际研讨会定于20191214-15在北京外研社国际会议中心举行,大会由中国运筹学会行为运筹与管理分会(简称BOM分会)、北京外国语大学和清华大学工业工程系主办。本次会议将邀请行为组织学、行为经济、行为营销与行为运营领域的国际优秀学者作为Keynote Speakers,与大家分享和共同探讨行为科学对社会经济系统运行的影响,以及相应的研究方法和理论研究进展。同时,会议将组织专题学术报告交流和讨论,帮助学者、研究生把握学科发展方向和国际前沿,为此,我们诚挚邀请您和您的研究团队参加本次会议!

本轮通知为第三轮通知,发布会议的一些关键信息。

 详情请见:会议通知-第三轮  宾馆信息  注册报名表 

相关链接 |