选择区域 / 语言ENGLISH

行为运筹与管理分会在北京召开2019学术年会

浏览量:11209来源:[行为运筹学分会] 日期:[2019.12.20]

行为运筹与管理分会在北京召开2019学术年会

2019年12月14日至15日,行为运筹与管理分会在北京外国语大学外研社国际会议中心举行了学术年会。本次会议由北京外国语大学国际商学院承办,来自美国、英国以及国内各地112所高校和院所的400多位学者参加了会议。

北京外国语大学党委常委、副校长孙有中教授在大会开幕式致辞。分会理事长、清华大学赵晓波教授,分会顾问委员会主任、美国IIE Fellow、北卡罗莱纳州州立大学方述诚教授分别致辞和讲话,他们对各位参会代表表示热烈的欢迎,并衷心感谢承办方的精心组织。

在大会特邀报告环节,明尼苏达大学Saif Benjaafar教授、圣塔克拉拉大学George Cai教授、加州理工学院Matthew Shum教授、麻省理工学院Karen Yanchong Zheng教授等管理学杰出学者,围绕行为组织学、行为经济学、行为营销学和行为运营管理领域的学术前沿问题分别作了主旨报告,引起了在场学者的热烈讨论。此外,在17个分论坛中,共有66名与会专家学者分享了自己最新的研究成果。

大会评选出“青年学生优秀论文奖”3项,“青年教师优秀研究奖”2项。大会还颁发了首届“方述诚综合贡献奖”。

大会期间分会还进行了理事换届选举,产生了新一届理事会,并召开了新一届理事会会议。

会议还决定于2020年12月中旬在南京大学举行下一次学术年会。

相关链接 |