选择区域 / 语言ENGLISH

中国运筹学会党委在井冈山开展党建活动

浏览量:12520来源:[ORSC] 日期:[2020.08.25]

中国运筹学会党委在井冈山开展党建活动

 

2020年8月22-24日,中国运筹学会党委在井冈山开展党建活动。参加此次活动的有中国科协副主席袁亚湘院士,中国运筹学会党委书记胡旭东、委员修乃华和白延琴,副理事长杨晓光、戴彧虹、赵晓波、张玉忠,秘书长刘克,以及学会二十几位常务理事、副秘书长、监事和办公室的同志。





井冈山是中国革命的摇篮,也是爱国主义教育示范基地。参加本次活动的同志们,在三天的时间里,先后参观了会师纪念馆、茨坪革命旧址群、黄洋界、井冈山革命博物馆、茅坪八角楼、大井毛泽东同志旧居、井冈山革命烈士陵园等革命人文景观和遗址。通过聆听讲解员的感人至深的介绍、阅览图文并茂的展板、观看生动形象的视频和珍贵的文物资料,进一步加深了对井冈山精神的理解:坚定不移的革命信念,坚持党的绝对领导,密切联系人民群众的思想作风,一切从实际出发的思想路线,艰苦奋斗的作风。

 

 

通过此次党建活动,大家深深地认识到,在新的时代条件下,我们一定要弘扬井冈山精神,听党指挥,跟党走,为两个一百年的宏伟目标,为实现中华民族的伟大复兴梦想,拼搏奋斗;我们要求真务实、勇于创新,在破解发展难题、探索发展新路中与时俱进;我们要戒奢戒侈、戒骄戒躁,在改革开放发展社会主义市场经济大潮中,不忘初心,牢记使命,永葆革命的政治本色;坚持以人为本、执政为民,在全心全意为人民服务中践行中国共产党人的先进性。

 


相关链接 |