选择区域 / 语言ENGLISH

公示:中国科学技术协会第十次全国代表大会代表及第十届全国委员会委员候选人戴彧虹登记表

浏览量:7108来源:[ORSC] 日期:[2021.04.06]

中国运筹学会关于公示拟推荐

中国科学技术协会第十次全国代表大会代表

及第十届全国委员会委员候选人戴彧虹登记表的通告


中国运筹学会常务理事会于2021年3月30日针对理事长工作会议提名的中国科学技术协会第十次全国代表大会代表及第十届全国委员会委员候选人进行了无记名投票。根据投票结果,我会拟向中国科协推荐中国科学院数学与系统科学研究院戴彧虹研究员为候选人。

根据《中国科协关于选举第十次全国代表大会代表及推选第十届全国委员会委员候选人的通知》相关规定和要求以及《中国运筹学会关于选举中国科协第十次全国代表大会代表及推选第十届全国委员会委员候选人工作方案》,拟被推荐人的材料需在本人所在单位及推荐单位进行公示;我会现在官网 http://www.orsc.org.cn/ 公示拟推荐人戴彧虹研究员登记表。公示期:2021年4月6日至4月13日。

投诉信必须是书面实名投诉,不受理电话、口头和网络方式投诉。投诉人应提供具体联系方式,并于2021年4月13日前送达或快递邮寄至:中国运筹学会办公室,北京市海淀区中关村东路55号蓝白楼106室,邮编100190;电话:010-82541190。


中国科学技术协会第十次全国代表大会代表及委员候选人戴彧虹登记表

中国运筹学会办公室

2021年4月6日

相关链接 |