选择区域 / 语言ENGLISH

IFORS2021线上开幕

浏览量:2337来源:[Xiaodong Hu] 日期:[2021.08.25]


   2021年8月23日,第22届国际运筹学会联合会学术(虚拟)会议(IFORS2021)于线上开幕。IFORS大会自1957年首次在英国举办,每三年举办一次。本次大会由韩国汉阳大学与韩国运筹和管理科学学会联合承办,是IFORS系列会议自1999年在中国北京成功举办之后第二次在亚洲举行。会议原计划于2020年6月在韩国首尔举办,但因新冠疫情影响,推迟至2021年8月线上举行。



  来自世界各地的二百余位运筹学及相关领域的专家学者出席了开幕式。开幕式由IFORS2021组委会主席 Suk-Gwon Chang(汉阳大学教授)和韩国运筹和管理科学学会前任会长Moon Gil Yoon(韩国航空大学教授)主持。汉阳大学校长Woo-Seung Kim代表大会承办方致欢迎词,IFORS主席 M. Grazia Speranza 代表主办方致欢迎词和感谢词。随后 IFORS2021的程序委员会联合主席Bernard Fortz教授介绍了大会学术报告和活动的组织情况。为了活跃开幕式的气氛,本次大会组委会还特地安排了线上抽奖活动,并在开幕式结束后,通过Gather Town网络平台组织了线上虚拟招待会。



IFORS2021大会邀请了3位运筹学领域的专家做大会报告,7位专家做主题报告,其中有3位华人学者,分别为来香港大学的申作军教授(大会报告)、香港大学的胡子祺教授(主题报告)和阿里巴巴达摩院的印卧涛教授(主题报告)。此外,大会还组织了207个小节和701个报告,主题涵盖了运筹的各个领域。会议更多信息,请关注IFORS2021官网 https://www.ifors2021.kr/。

相关链接 |