IFORS向全球运筹学者征求开放运筹学资源

发布时间:2023-11-19 阅读量:17376

         国际运筹学联合会网站设立了面向发展中国家的运筹学教学科研免费资源(无版权保护):IFORS Development Countries Resources,供全世界发展中国家的学者、学生和实际应用工作者使用。该资源的网站主页为:

http://ifors.org/developing_countries/index.php?title=Main_Page.


这一开放性网站资源主页提供了一个免费资源平台,旨在为发展中国家科研和应用人员在科研和教学提供丰富的资料和软件。

 

为此,IFOR邀请您向这一资源平台提供您的研究和教学资料,以帮助发展中国家的OR学术研究和教育传播。

 

谢谢您的关注与贡献。

 

IFORS Developing Countries Resources


联系人

Prof. Gerhard-Wilhelm Weber <gerhard.weber@put.poznan.pl>