关于提名2024年度国际运筹学会联合会会士候选人的通知

发布时间:2023-12-03 阅读量:9384

 (Call for IFORS Fellow Nominations)

  国际运筹学联合会(IFORS)现向各成员学会征集2024年度国际运筹学联合会会士(IFORS Fellow)候选人提名。IFORS会士称号旨在表彰为国际运筹学的研究和学会发展做出杰出贡献的个人。中国运筹学会是IFORS会员学会,中国运筹学会个人会员可作提名人(Nominator)提名2024年度IFORS会士候选人,提名截至日期为2024228

  IFORS Fellow提名人负责编辑推荐材料,并上传到IFORS奖励系统平台,并发送邮件给IFORS秘书处邮箱:secretary@ifors.org,收件人:Gavin Blackett。提名材料包含:

  1. 您作为提名人的联系信息;
  2. 提名函;
  3. 3封专家推荐信;
  4. 被提名人简历(不超过4页),概要说明被提名人在运筹学科研、应用、学会服务、教育和管理五个方面的成就和贡献。

  请注意提名和推荐的几点要求:

  • 提名人以及最多一位推荐专家可与被提名人来自同一单位;
  • 提名人和推荐专家至少来自两个IFORS成员学会;
  • 推荐信须由能独立评价被提名人贡献的知名专家撰写,须清楚地说明被提名人所取得学术成就的领域和重要性。

  IFORS秘书处的提名征集函及会士相关要求请参见附件。

 

 

中国运筹学会办公室

office@orsc.org.cn

010-82541190

2023123

下载附件: