排序与调度网络公益讲堂第四期顺利举办

来源: 发布时间:2022-04-15 10:09:42 阅读量:1292

       2022年3月25日19: 30-21: 00,排序与调度网络公益讲堂(第四期)在腾讯会议和B站顺利举办,主讲人是中国运筹学会排序分会理事、武汉科技大学彭琨琨副教授。本期公益讲堂由中国运筹学会排序分会副理事长、武汉科技大学邓旭东教授主持,中国运筹学会排序分会前任理事长上海第二工业大学唐国春教授等聆听了本场精彩的学术报告。

       首先,邓旭东教授介绍了彭琨琨副教授的基本信息,并表示对彭琨琨副教授热烈的欢迎与真挚的感谢,随后彭琨琨副教授开始了以“炼钢-精炼-连铸调度方法”为主题的精彩报告。

      炼钢-精炼-连铸是钢铁生产过程中的关键环节,高效的炼钢-精炼-连铸调度方法有助于提高生产效率。彭琨琨副教授讲述了钢铁生产过程、炼钢-精炼-连铸调度问题、几种炼钢-精炼-连铸调度方法和重调度方法等问题。随后,彭琨琨副教授悉心解答了中国运筹学会排序分会秘书长、青岛理工大学马冉教授和大家提出的问题。最后,中国运筹学会排序分会副秘书长、曲阜师范大学苗翠霞教授代表报告听众和排序晚辈对彭琨琨副教授及中国运筹学会排序分会的前辈们对公益讲堂系列的大力支持表示深深的敬意和美好的祝愿!

       中国运筹学会排序分会“排序与调度网络公益讲堂”第四期顺利举办!此公益讲堂系列课程的举办将为国内排序与调度学科的发展起到积极的推动作用!

      向推动排序与调度发展的所有专家和学者致敬!

                                                                                                           (曲阜师范大学孔凡雨、苗翠霞供稿)